СЕЗОННАЯ
СКИДКА 20%

Тел.:(846) 265-22-62
89272014955

E-mail: mebelvdom63@mail.ru

АКЦИЯ!

Каменная мойка

по цене

стальной!

Мебель на заказ – это доступное решение сделать ваш интерьер неповторимым!

Прихожие

«По одёжке судят, а по уму провожают» - так, кажется, говорится в старинной русской пословице. И здесь не нужно быть опытным психологом для того, чтобы мельком взглянув на человека, сделать вывод о его социальном статусе: дорогие, но вместе с тем неброские часы, хорошая, ухоженная обувь, гладко выбритый подбородок - скорее всего перед вами достаточно скромный, интеллигентный представитель менеджмента, уровня руководящего состава. Другой образ диаметрально противоположенный: китайский "ролекс", небрежная одежда, обильная жестикуляция - думаю вывод вы можете сделать сами. А можно ли, призвав на помощь свою наблюдательность и умение анализировать увиденное, применить этот приём, впервые попав в дом к человеку малознакомому, а то и незнакомому вовсе?

Сотрудники нашей компании в один голос ответят утвердительно: «Да, можно!» Переступив через порог дома, мы попадаем в прихожую, где по иронии судьбы и в зависимости от времени года нам всё же придётся провести некоторое время, по меньшей мере хотя бы для того, чтобы сменить уличную обувь на уютные домашние тапочки, если таковые любезно предложит хозяин, и разместить верхнюю одежду без ущерба для её внешности. Ну и, разумеется, неплохо было бы посмотреть на себя в зеркало, а уж слабому полу это и вовсе необходимо - вдруг, из причёски выбился непослушный локон, или нужно немного подкорректировать линию губ?

Вот тут-то и начинается самое занимательное: выясняется, что прихожая не изобилует ничем, кроме подставки для обуви, верхнюю одежду вам предлагают оставить в комнате, а поправить причёску и вовсе в ванной. Согласитесь, не слишком комфортно. И, если вы пришли в гости к потенциальному бизнес партнеру, то некоторые выводы можно сделать уже с порога. А если речь идёт о вашей прихожей и в гостях у вас дама, благосклонности которой вы добивались ресторанами, театром и, возможно, незаурядным стихосложением? Боюсь, что в такой ситуации ее выводы так же могут оказаться весьма себе неутешительными.

Но не стоит огорчаться - специалисты нашей компании и здесь готовы прийти вам на помощь. Опираясь на наш колоссальный опыт и ваше желание приятно удивить своих гостей изысканностью и функциональностью вашей прихожей, ваши шансы получить расположение гостей, едва переступивших порог вашего дома, не оставят повода для сомнений!!!

Замер, дизайн, сборка БЕСПЛАТНО! Скидки 15%!